Главная \ Статьи \ Характерные ошибки при заказе топосъемки

Характерные ошибки при заказе топосъемки

« Назад

Заказывая топографо геодезические работы, следует знать о возможных ошибках, которые могут стать причиной потери ваших денег и времени. Во избежание неоправданных затрат, предлагаем вам ознакомиться с часто встречающимися ошибками. Геодезические работы, топосъемка от ГеоСектор в Екатеринбурге всегда качественны, оперативны, потери времени и средств при их проведении полностью исключаются.

Возможные ошибки при заказе топосъемки

  1. Заказ топосъемки в последний момент. Полевые работы, как правило, не занимают много времени, но полученные при их проведении результаты обрабатываются на протяжении нескольких дней, поэтому заказывать топосъемку нужно заранее. 
  1. Обращение в ненадежные компании. Специалисты невысокой квалификации оценивают свой труд ниже фирм, оказывающих высококвалифицированные геодезические услуги. Стремление компенсировать затраты заставляет их выполнять работу наспех, что приводит к ошибкам и отрицательному результату. В компании ГеоСектор работают опытные специалисты с профильным образованием, которые помогут вам сэкономить деньги и время, уберечь себя от лишних волнений.Топосъемка от ГеоСектор в Екатеринбурге
  1. Отсутствие технического задания. Конечно, можно обойтись и без ТЗ, но в этом случае инженерам-геодезистам придется столкнуться с трудностями, что отразится на стоимости услуги.
  1. Желание сэкономить за счет исполнителей с периферии. Этот вариант срабатывает не всегда, так как в отличие от московской фирмы, гарантирующей привлечение к работе высококвалифицированных специалистов, качество и соблюдение сроков, фирмы с периферии таких гарантий не дают.
  1. Согласование подземных коммуникаций собственными силами. Без этой процедуры вам не выдадут разрешение на строительство. Вы можете заняться ею самостоятельно, но потратите очень много времени. При обращении в ГеоСектор сроки согласования будут кратчайшими.
  1. Проведение топографогеодезических работ в зимнее время. Весна-лето-осень – лучшее время для проведения подобных работ. Мерзлая зима и снежные покровы могут стать причиной искажения результатов работ.
  1. Отсутствие представления о работе геодезистов. Заказчик должен понимать, в чем заключается их работа.
  1. При оформлении заказа не указывается, для какого проекта проводятся работы. Данная информация необходима для того, чтобы геодезисты при работе над проектом учли все нюансы, заложенные в стандарте. К примеру, складские и промышленные здания не должны располагаться рядом с жилыми массивами. Работая над такими проектами, геодезисты должны учитывать это правило и действовать соответственно ему.
  1. Отсутствие информации о границах участка. Точные границы участка необходимы для составления четкого плана работ и экономии ваших денег.
  1. Еще одна ошибка при оформлении заказа касается выбора масштаба съемки.

Консультация у специалистов геодезической фирмы поможет вам выбрать оптимальный масштаб, определяющий вид карты или плана.

Куда обратиться, чтобы сделать заказ на топографо геодезические работы

Компания ГеоСектор в Екатеринбурге предлагает геологические изыскания, кадастровые и геодезические услуги. За годы своей деятельности компания реализовала множество проектов, приобрела опыт, успешно применяемый ею сегодня. Клиентами компании могут стать как строительные организации, так и частные лица. Работающие у нас специалисты внесены в Государственный реестр кадастровых инженеров. Обращайте к нам! Качество услуг и оперативность при проведении топосъемки мы гарантируем!

Вы можете оставить заявку на геодезические изыскания:

Закажите Напишите через 

или позвоните по телефонам:
 +7 (343) 206-95-92 | +7 (904) 983-01-46